PRIVACY & POLICY

Confidentialité de vos données personnelles sur 8a10

Vos données à caractère personnel sont protégées par la loi No 2013-450 du 19 juin 2013 relative
à la protection des données à caractère personnel en République de Côte d’Ivoire. 8a10 traite
vos données personnelles en conformité avec cette loi. Vos données personnelles sont utilisées
à des fins de simplification d'usage de l'application 8a10 et d'amélioration du service. Elles ne
seront utilisées à des fins de prospection commerciale qu’avec votre consentement préalable.
Voici les informations utilisées par 8a10 :
Identification
Lors du lancement de l'application mobile 8a10, vous saisissez votre numéro de téléphone.
L’application traite votre numéro de téléphone pour vous reconnaître en tant que client de l’un des
opérateurs mobiles de Côte d’ivoire ou comme usager du reste du monde. Cela facilite votre
navigation et le traitement qui s’en suivra.
Statistiques :
L'application 8a10 collecte des informations concernant l'utilisation de l'application (heure de
connexion, version de l'application, résolution d'écran de votre mobile, rubriques consultées, etc)
et nous envoie ces informations pour des analyses statistiques afin d'améliorer le service qui vous
est proposé. La collecte de ces informations nous permet également d'améliorer la pertinence des
messages de notification envoyés par le service. Toutes les informations collectées sont
entièrement anonymes et ne sont en aucun cas associées à l'utilisateur. Ces informations sont
collectées et traitées en conformité avec les lois et règlements en vigueur. Elles ne sont pas utilisées
pour d'autres finalités que celle d'améliorer le service et la pertinence des messages de notification
envoyés. Aucune donnée personnelle n'est collectée.

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu de l’application 8a10, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images,
textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la
propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à
d’autres sociétés partenaires ou auteurs.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication,
même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par
écrit de MAFA HOLDING. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce
soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par la LOI 2016-555 du 26 juillet 2016 relative aux
droits d’auteur. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant
engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des
Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.